视频|获益不忘回馈 外资企业为健康中国梦添砖加瓦

看看新闻Knews记者 周文韵

2019-11-09 08:12:13

对企业而言,进博会不仅是与采购商洽谈的平台,同时也是获得市场认可、回馈市场和客户的重要机会。在医疗器械和医药保健展区,看看新闻Knews记者发现不少参展商们谈的“生意”不是产品订单,而是对社会责任和患者帮助等方面的建立计划。



针对国内基层医疗领域目前最需要的AI应用、远程医疗等项目,美国高科技企业“舒辅”,带来了其创新开发的认知医疗知识平台,该平台可以开展肿瘤、心理健康及慢病等领域的全流程管理,此外,该平台搭载的线上随访平台,还能免去异地患者为复诊来回奔波的烦恼。

舒辅(上海)信息技术有限公司沈斌:“全国各地,不仅是在三甲医院、头部医院获得认可,同时也帮助全国范围内基层医疗有进一步提升,我们也是希望年年都来参加进博会。”



首次参加进博会的葛兰素史克,今年除了带来全球首个治疗红斑狼疮的生物靶向制剂外,还宣布启动患者公益援助项目,帮助经济非常困难、急需该药救命的患者。

葛兰素史克新兴市场高级副总裁法比奥.兰达茨波:“关注患者需求,并将解决方案带到这个那么好的平台,助力‘健康中国2030’建设。”



赛诺菲旗下的赛诺菲巴斯德,则与中华预防医学会签约,将在我国多个疫苗接种服务相对落后区域,共同建设基层预防接种规范化示范门诊。

(看看新闻Knews记者 周文韵 编辑:胡琰琦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:进博会