视频|展会第三天 各大展台签约密集展开深度合作

看看新闻Knews综合

2019-11-08 12:34:14

位于法国的施耐德电气,是全球能效管理和自动化领域方面的专家,从展会一开始就吸引了来自全国各地的采购商们。由于签约量大,每个项目的签约时间也从一小时压缩成了半小时。


1.PNG


施耐德电气全球执行副总裁中国区总裁尹正表示:“从签约量来讲,应该比去年大概增长近20%,金额比去年高,因为整个签约量提升了,大家合作的深度要比第一届要更加深。”


3.PNG


钢铁、石油化工以及整个5G落地应用和与数据中心的合作,都是主要的签约项目,涵盖了从基础建设一直到智能制造业。


赣江新区智慧物联研究院理事长曾昭文介绍:“5G的商用其实已经落地了,而且现在正在做一些工业4.0,5G加工业智能工厂,我们在施耐德两者之间去寻求一些合作。”


4.PNG


不光是展馆内的会议室,浙江省属企业交易团的采购、成交集中签约仪式正在进行,中外双方的签约代表把过道也挤得水泄不通。短短10分钟内,16笔签约密集完成,总金额超过4亿美元,涵盖原木、海盐、保健食品、邮轮服务等多个领域。


南方航空集团公司与空中客车、通用电气、壳牌等32家全球航空服务领域的大型国际知名厂商、供应商,签下了47份采购协议,交易额达36亿美元,居国内三大航空公司之首。


5.PNG


南方航空集团公司总经理马须伦介绍:“包括客舱设备,包括发动机,包括这个发动机的维修服务,还包括特种车辆,还包括模拟机的软硬件,还有这个红酒、航食、项目很多。”


而中国海洋石油集团有限公司与12家全球知名供应商也签订了进口采购合同,将集中采购海洋石油高端装备等。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:进博会展台签约合作