视频|不出门练球技!国际顶级俱乐部训练系统落地中国

看看新闻Knews综合

2019-11-08 10:50:26

来自以色列企业的ACE应用认知工程,带来一套名为“慧踢球”的软件来参展,顾名思义就是要教会你去踢球。


屏幕快照 2019-11-08 上午10.53.24.png


据说这款软件可以让球员足不出户就练得一身好球技。“慧踢球”是根据以色列空军的一款战斗训练系统开放的民用化产品,最早用于冰球项目的意识训练,2015年正式应用于足球领域。只要一套连接网络的电脑,这款产品就能对运动员进行智慧训练,过程就像玩游戏一样,而且可以创建个性化课程,球队教练也可以利用教练端接收球员的训练进度报告和实际成果。


屏幕快照 2019-11-08 上午10.53.54.png


研究表明,经过“慧踢球”训练的运动员场上表现明显提升。目前已经在德国云达、不莱梅俱乐部、汉堡俱乐部、荷兰埃因霍温俱乐部等多个俱乐部都在使用这一软件,提升球员表现,使用球员超过5万名。


屏幕快照 2019-11-08 上午10.57.26.png


去年上海久事指挥体育与以色列ACE公司正式签约合作,“慧踢球”在中国的落地推广项目正式启动,今年开始中国的青训俱乐部和校园足球队陆续开始使用这款软件来提升球员的表现。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。