视频|全球美食“尝所未尝” 强强联合“生根”合作

看看新闻Knews记者 梁蔚浩

2019-11-08 08:19:04

在食品与农产品展馆场所,尝所未尝的全球美食让人大开眼界,而国际巨头与中国企业间的强强联合达成了更多深层次的合作。



这家加拿大企业带来了数10种当地原生态产品,比如这款饮料是用枫树的汁液直接过滤、消毒、灌装而成,而且糖分比椰子水还少一半。

北纬五十度原生态集团董事长刘宏说:“加拿大规定只能20年以上树龄的才可以采,每年只有3~4个星期。”



酒类专卖平台,展示了11个国家的近千余款酒,有不少已经被国内经销商看中,下单。


挖酒网创始人兼首席执行官李猛表示:“到今天为止,我们已经签订了5000万的订单。”



澳大利亚国民超市品牌沃尔沃斯与永辉超市签订了一系列合作协议,后者将成为其在中国首家线下全品类落地零售商。


(看看新闻Knews记者:梁蔚浩 编辑:胡琰琦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:进博会