视频|进博会互动体验精彩纷呈 现场观众流连忘返

看看新闻Knews综合

2019-11-07 21:24:57

今天,进博会现场依旧人气十足。其中有的展馆,实时在馆人数一度突破万人。展馆内外,各种各样的互动体验,让观众们流连忘返。

科技生活馆的人气比昨天更旺,各大展台摩肩接踵。比如松下的"健康空间"体验区,以智能家居产品为主,吸引了众多观众排队体验。现场专业观众纷纷表示“科技感十足”。


微信截图_20191107212421.png


三星展台,可供8人同时体验的VR体验区,也是人气十足。而拥有7.3英寸柔性屏幕的可折叠手机,堪称三星的明星产品,互动展示引人关注。

本届进博会新设的室外展区,体验活动也十分丰富。在冰雪体验区,这台旱地滑雪机,模拟了雪山坡道、雪地质感,初学者也能体验一把雪地穿梭的感觉。而戴上VR眼镜,瞬间就能切换成雪山模式,来一场刺激的高山速降滑雪。


微信截图_20191107212455.png


除了高科技体验外,本届进博会还搬来了真正的冰场和雪场。运用"高温造雪"技术打造出来的冰雪场,可以满足滑冰、冰球、室内滑雪等一系列项目需求。

奥地利艾斯特制冷与太阳能技术中国公司上海代表处首席代表周昊告诉看看新闻Knews记者:“进博会是非常好的一个平台,非常务实地落实了体育总局所说的去哪里滑、如何学习冰雪运动这样的一种方针。”


微信截图_20191107212509.png


(看看新闻Knews记者:张帼霞 谢丹青 蒋文越  孙明 实习编辑:浦帆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:互动体验进博会