视频|进博会效应显著 企业踊跃报名参加第三届进博会

看看新闻Knews记者 何晓 李刚

2019-11-07 19:44:35

第二届进口博览会正在火热进行中,不少企业已经下定决心,来年还要参展第三届进口博览会。昨晚,部分参展企业集体与进口博览局签约。

此次签约的约有20家世界500强或行业龙头企业,包括达能、兄弟、欧莱雅等。有的签署了参展意向,有的则直接签下了正式的参展合同。不少有着两届参展经验的企业表示,进口博览会太火爆,必须早点抢跑道。


微信截图_20191107194153.png


兄弟(中国)商业有限公司董事长兼总经理 尹炳新告诉看看新闻Knews记者:“中国这种开放,我们认为这是对我们外资企业,非常好的机会。把最新的东西带过来,针对中国市场(打开销路)。”

乐斯福集团中国区总裁 浦建菲同样也认为:“进口博览会是一个交流和创新的大平台,今年我们参展的面积更大了,下一届我们还要有创举。”


微信截图_20191107194305.png


第三届进口博览会招展工作今年8月启动以来,几乎每天都有企业报名参展。截至本月初,已签约和报名的企业达115家,签约毛面积超过6万平方米。

(看看新闻Knews记者:何晓 李刚 实习编辑:浦帆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:进博会