视频|进博会展会进入第三天 各大展台签约密集

看看新闻Knews记者 葛孝兰 张帼霞 谢丹青 吴佳亮 蒋文越

2019-11-07 19:24:07

进博会进入到第三天,有了之前几天的充分沟通了解,各展台签约也进入到了最为密集的时间。

进博会进入第三天总部位于法国的施耐德电气,是全球能效管理和自动化领域方面的专家,从展会一开始就吸引了来自全国各地的采购商们,由于签约量大,今天每个项目的签约时间也从1小时压缩成了半小时。


施耐德电气全球执行副总裁中国区总裁尹正称:“从签约量来讲比去年增长20% ,金额比去年高,因为整个签约量提升了嘛。大家合作的深度要比第一届更加深。”

钢铁、石油化工、以及整个5G落地应用和与数据中心的合作,都是主要的签约项目,涵盖了从基础建设一直到智能制造业。


微信截图_20191107192400.png


作为采购商,赣江新区智慧物联研究院理事长 曾昭文告诉看看新闻Knews记者:“5G的商用其实已经落地了。而且现在正在做一些工业4.0 5G加工业智能工厂,我们和施耐德在两者之间寻求一点合作。”

同时采购商的重庆荣昌区商务委副主任温成才告诉看看新闻Knews记者:“自动控制系统的签约项目,他们之间昨天已经来达成了订购的意向,所以今天举行签约仪式。”


微信截图_20191107192511.png


(看看新闻Knews记者:葛孝兰 张帼霞 谢丹青 吴佳亮 蒋文越 实习编辑:浦帆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:进博会签约