视频|我还想签个十届!第三届进博会签约火爆

看看新闻Knews记者 吕心泉

2019-11-07 12:19:52

11月6日晚,2020年第三届中国国际进口博览会推介招展签约仪式在上海举行。


屏幕快照 2019-11-07 下午3.42.09.png


今年8月1日,第三届中国国际进口博览会企业商业展的参展报名启动。截至本月初,已经签约报名的企业达115家,预估签约面积已超过六万平方米。


纽仕兰新云(上海)电子商务有限公司已经签约第三届进口博览会。公司市场总监闫致军告诉看看新闻网Knews记者,纽仕兰是第三届进博会食品及农产品展区的第一个签约单位。得益于中国贸易便利化和营商环境的不断优化,今年纽仕兰鲜奶的销量比首届进博会前增长了26倍。


同样已经签约第三届进口博览会的隆基科技(南非)股份有限公司董事长李林国兴奋地向看看新闻Knews记者表示“还要签十届”。他说:“进博会不单单给我们中国人了解世界的机会,也是让世界了解我们中国现状的一个窗口。”


目前,第三届中国国际进口博览会的招展工作进展顺利,招展进度也明显快于前两届。


(看看新闻Knews记者:吕心泉 编辑:陈瑞霖 祝闻豪)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:进博会报名参展