视频|男童幼儿园就餐后不幸去世 医院:疑是老鼠药中毒

看看新闻Knews综合

2019-11-07 15:03:17

珠海叶先生五岁大的儿子小锐在幼儿园上学,没想到10月22号下午四点左右,小锐出事了。等到叶先生再见到儿子时,小锐昏迷不醒,生命垂危。11月7日,家属表示孩子病情恶化,已经去世。



五岁的小锐,是一名健康活泼的男孩子。但目前的小锐住进了重症监护室,昏迷不醒。 小锐被老师送到幼儿园附近的社区卫生站治疗,送到卫生站时,小锐的状态已经非常差了。 小锐病情急速恶化,很快转院到广州。



医院在小锐检出氟乙酰胺成分。氟乙酰胺是老鼠药成分,疑似老鼠药中毒。同时小锐被诊断出脑水肿,心肌炎等五种病症。



叶先生质疑小锐是幼儿园食物安全造成的中毒,因为出事前不久,正是幼儿园吃饭时间。叶先生表示,幼儿园方面在小锐出事后,没有主动和家属沟通过。



事后,家属查出这间所谓的幼儿园,其实是珠海市香洲心笛学生服务部,疑似没有办学资质。



针对中毒事件,珠海警方已经介入调查,目前案件仍在进一步调查中。


(视频来源:广东公共频道《DV现场》 编辑:沈佩佩)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。