视频|护肤黑科技 强生发布首款定制化3D打印面膜

看看新闻Knews综合

2019-11-07 10:57:23

在第二届中国国际进口博览会上强生公司介绍了很多国际领先的创新产品和医疗解决方案,将造福病患和消费者。


在医疗器材领域,强生发布涉及外科、骨科、心血管及专业解决方案领域的多款全球首发和中国首发的前沿科技。其中包括:全球房颤治疗领域的前沿科技多电极射频消融球囊、可在三维标测系统平台上实现头端弯型可视的双向可调弯鞘管、可实现单源多针同步的智能气冷微波消融系统、以及目前世界上操作精细性、凝闭安全性和技术先进性都在前沿的超声能量器械产品等等。


消费品领域,强生发布了众多首发亮眼新品。其中包括:吸睛的护肤黑科技 -- 首款定制化3D打印面膜MaskiD™,可根据脸型,面部局部肤质情况进行专业定制以达到更好的效果;强生旗下戒烟品牌力克雷Quickmist口腔喷雾的发布,也将运用全新的尼古丁替代疗法进行戒烟。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:强生创新