视频|三星首款折叠屏手机亮相进博会 11月8日国行首发

看看新闻Knews综合

2019-11-06 10:06:42

11月6日,第二届中国国际进口博览会上,三星发布了折叠屏智能手机Galalxy Fold,大会上,三星官方宣布Galaxy Fold将于11月8日正式登陆中国市场,售价15999元。


三星电子大中华区首席市场官冯恩介绍Galalxy Fold是全球首款真正意义上的折叠屏手机。它的设计灵感源于万物之力,蝴蝶的展翅,贝壳的开合、萌芽的破土,展现的是由内及外的力量,符合东方哲学的精髓。


配置方面,三星Galaxy Fold拥有两块显示屏,采用左右翻折式设计,其中小屏尺寸为4.6英寸AMOLED屏,屏幕纵横比为21:9,主屏幕尺寸为7.3英寸,屏幕纵横比为4.2:3,可以当成一个小平板使用。此外,该机背面采用3D曲面玻璃材质,有量子黑、夜雾银、仙踪绿、星际蓝四种颜色可选。三星为Galaxy Fold配备了双芯智能电池,总容量高达4380mAh,这两块电池同时工作、同时充电,有效提升了电池的使用效率。折叠状态下的三星Galaxy Fold搭载了三个后置摄像头,包括1600万像素123度超广角摄像头、支持光学防抖的1200万像素广角摄像头和1200万像素长焦摄像头。Galaxy Fold展开后,主屏幕配备了1000 万像素自拍摄像头和800万像素虚化摄像头,通过超大取景器和面部识别技术,用户可以体验背景虚化和不同景深功能,展呈现多样的艺术效果。

相关新闻

关键字:GALAXYFOLD