17岁少女躺床玩手机边充电 拖线板漏电触电惨死

看看新闻Knews综合

2019-11-05 15:51:52

近日,在位于泰国东北部的猜也奔府发生一起惨剧,一名17岁少女侬莹(音译)躺在床上,边充电边玩手机,却因拖线板插座漏电导致触电身亡。侬莹的妈妈图芃茶(音译)打开房间门时,发现女儿已经倒在地上不醒人事,当场泪崩。


1.jpg


据英国《每日邮报》4日报道,侬莹一家住在泰国东北部的猜也奔府,她卧室里的拖线板因为有磨损而接触不良,所以用胶带黏贴封死;事发时床边的金属杆和漏电的拖线板接触通电,当侬莹碰触到金属杆时,强大的电流瞬间造成她当场死亡。


1_clip.gif


现年47岁的图芃茶回家后打开女儿房间,发现侬莹已经倒在地上,起初还以为女儿只是睡着了,过去想要把女儿摇醒时却也受到轻微电击,吓得立刻关上总电源,但为时已晚。


3.jpg


警方经调查发现,侬莹左手有明显烧伤痕迹,初步确定就是当时拿手机的那只手。


4.jpg


负责该案的队长屏素恩(音译)称,拖线板过于老旧又多次用胶带封黏,是相当危险的,初步认定这是造成触电身亡事故的主因。


5.jpg


6.jpg


屏素恩表示,警方仍然需要搜集现场证据,验尸后才能确定真正死因。


2.jpg


(编辑:游玮)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。