视频|进博探营:科技赋能 让生活更美好

看看新闻Knews综合

2019-11-05 09:23:09

在第二届进博会的生活科技馆内,来自全球22个国家160多家展商带来的展品都是他们旗下科技类产品中,最贴近生活也是最具有科技感的生活类产品。其中就包括了智能穿戴、智慧家居、AR和VR在生活中的应用产品。其中的不少产品在通过最新科技的加持之后,发生了翻天地覆的变化。


屏幕快照 2019-11-05 上午9.36.09.png


比如德隆最新的咖啡机,就把个性化发挥到了极致!这台咖啡机摒弃了过去机械调节的方式,二十几种不同的咖啡的品类还可以在电子屏上进行细调节,它的热度和浓度都可以进行自由的调节。用这台咖啡机调配出来的咖啡,就是完全属于你自己的味道!


屏幕快照 2019-11-05 上午9.36.27.png


现场还有一款通过最新玻璃技术打造的电磁炉,它的外形充满了科技感,炉的表面用灯光显示的区域就是烹饪区。根据现代人的一些生活习惯,它还集成了很多科技功能在里面,比如用户可以直接在灶面上进行称重。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:进博会生活科技