视频|进博探营:汽车展区诠释汽车产业“前世今生”

看看新闻Knews综合

2019-11-05 09:14:10

坐在未来概念驾驶舱内,驾驶舱会随着乘坐人的心情变化会点亮出不同的灯光氛围,如果你现在心情非常愉悦,整个驾驶舱是呈现一个绿色的宁静的氛围,但是如果你现在心情有点生气了,那它就会出现一个紫色的灯光氛围来提醒你,应该转换一下心情了。


屏幕快照 2019-11-05 上午9.22.18.png


事实上在整个2号馆内,像这样的一个与未来的一个体验,在每个展台几乎都有,相信观众来到现场就能体会汽车与未来生活的美好向往。


屏幕快照 2019-11-05 上午9.22.48.png


整个2号汽车馆除了与未来碰撞之外,还不乏有浓厚的历史底蕴,比如这个展台,这些非常漂亮的车其实都是爷爷辈级的古董车了,像这辆车它是1947年生产的,而在当时它是预言未来的车的一个造型,跨过一个世纪之后,我们现在发现,目前现在许多部分车型的外观和它是有相似之处的。


整个汽车馆目前已经确认参展的企业是来自20个国家,60多家企业,目前一半以上的企业是来自于世界500强以及龙头企业,目前整个展馆已经整装待发,相信大家来到现场,会体会到汽车与环保、汽车与智能、汽车与历史,甚至汽车与未来的生活美好向往。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:进博会汽车展区汽车产业