视频|进博探营:全球美食云集 奉上饕餮盛宴

看看新闻Knews综合

2019-11-05 09:11:49

在第二届进博会上,法国带来了多款知名酒庄的名酒,其中有不少还是根据中国人的口味特别定制的!光明全球食品集成分销平台则将带来整个金枪鱼家族的七个品类的金枪鱼,蓝鳍金枪鱼的开渔仪式也将在活动现场举行!


屏幕快照 2019-11-05 上午9.20.49.png


在食品与农产品展馆不仅可以看到各种肉类和米面粮油,甚至还有美食跨界美妆的新产品。比如这块可可巧克力曲奇饼,实际上这是一块身体磨砂膏。


屏幕快照 2019-11-05 上午9.21.02.png


食品与农产品展区是两届进博会上参与企业数量最多的一个展区,又被称为舌尖上的进博会。去年食品和农产品展区的成交量达到127亿,仅次于智能与装备展区。如此旺盛的成交量,也是吸引了越来越多的发展中国家来加入进博会当中,不少鲜为人知的产品通过进博会这个平台也将分享给更多的中国市民。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:金枪鱼红酒