视频|医疗器械及医药保健馆:新仪器药物 造福更多患者

看看新闻Knews综合

2019-11-05 08:27:33

作为第二届进博会最早满馆的展区,医疗器械及医药保健馆绝对是参展企业眼中的香饽饽,不仅世界500强和行业龙头企业的参展数量翻番了,今年的首发新品新技术的发布数量也比去年多出一倍,目前313家参展企业的展位已经全部就绪了。


屏幕快照 2019-11-05 上午8.43.19.png


在首届进博会的溢出效应下,今年有不少新增企业报名参展,并带来了最先进的产品。波士顿科学就是今年来到医疗馆的新面孔了,今年该企业带来了五款荣获或提名医药界诺贝尔奖——盖伦奖的明星产品。瑞典制药巨头罗氏也带来了一款全新的抗流感治疗药物,只要口服一次,就能在24小时内从源头上抑制体内病毒复制,服用这个药物后一天,病毒就会停止排毒,在两三天内,流感的所有的症状就能基本上缓解。


屏幕快照 2019-11-05 上午8.42.09.png


这次进博会还给慢阻肺患者带来了福音。今年首次参加进博会的德国药企勃林格殷格翰开发了一款软吸入装置,让药物成为软物,轻松完成给药。瑞典医科达公司今年则带来了全球第一台智能化放疗平台。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:医疗保健仪器