视频|第二届进博会今开幕:重磅展品“集结”静待展示

看看新闻Knews综合

2019-11-05 08:25:12

目前,国家会展中心各项准备工作已就绪,静待海内外客商共赴东方之约。

相比首届,第二届进博会规模更大,质量更高,活动更丰富,更多的新产品、新技术、新服务将集中展示,其中不乏一些全球首款和中国首展。



赛诺菲公司就带来了其全球首款可记录数据的智能餐具。据介绍,该产品是专为帕金森病患者所设计的,以智能防抖云为载体,通过患者使用智能产生的在线数据,更好地理解且帮助帕金森病人的日常活动。



不少知名的参展商也携旗下重磅产品亮相,此番欧姆龙公司带来了更新版的乒乓球机器人。升级后的这款机器人双眼、手臂和大脑更加灵活,不仅可以根据对手的球技与对方配合对打,还能够做出高难度的动作,诸如专业乒乓球运动员级别的削球、扣杀等专业操作也是切换自如。



第二届进博会上也有不少选择扩容的回头客。在首届进博会国家展的意大利馆中,有过不错展示的意大利金匠以及珠宝制造商联合会就是其中的一员。此番转场企业商业展的意大利珠宝国家代表队,从之前的18平方米的两个标展升级为此次的144平方米的特装展位,期待在本届进博会上谋求进一步的发展。

据了解,第二届进博会吸引了来自150多个国家和地区的3000多家企业参展,展示商品技术和服务,实现买全球、汇全球。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:第二届进博会展品