视频|这家跨国药企首次参展就订下三届进博会展位!

看看新闻Knews记者 顾佳

2019-11-04 15:16:39

首届进博会的成功举办为跨国药企打入了强心剂,今年第二次参加进博会的跨国药企阿斯利康在本届进博会上一举拿下800平方米的展位,成为医疗展区面积最大的参展商之一。

“我们在去年首次参展时就报名要连续参加三年进博会。我们对进博会和中国市场发展有非常多的期待!”

2.png


10月30日晚上,于阿斯利康上海公司实验室, 阿斯利康全球执行副总裁 王磊接受采访时称:“我们去年在进博会展会上和意大利企业合作,引进他们一款治疗呼吸道疾病的雾化剂。到目前为止,这个产品在中国已覆盖超过700万患者,进口额已经超过1亿美金。”

“今年,我们会继续展出用于治疗肾性贫血的创新药罗沙司他,它是首个在中国孵化,并且中国早于美国、欧洲等地全球上市的创新药。”


罗沙司他是首个采用全球创新氧感知通路机制HIF(低氧诱导因子)机制的药,HIF机制获得了今年的诺贝尔生理学与医学奖。


3.png


想要了解阿斯利康今年进博会800平方米展位里都有些什么,可以去“四叶草”的7.1A3-002展台看看。

(看看新闻Knews记者:顾佳 实习编辑:浦帆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:阿斯利康进博会