视频|进博会招商路演“掀热潮” 供需对接“促成交”

看看新闻Knews记者 冷炜 胡苏青

2019-11-04 13:39:18

评判一个展会的专业度是不是高,除了参展商外,采购商的水平和数量也是重要指标之一。目前,第二届进博会已有50万采购商完成注册,数量与质量也比首届有大幅增加。为了让更多参展商与采购商能在进博会期间擦出火花、做成生意,主办方也动足了脑筋,想出了不少好办法。


62.JPG


今年,进博局首次尝试全国招商路演。从5月底开始,进博会招商团队辗转全国21个重点城市,向超过4500家企业和单位进行了面对面宣介,提前在全国范围内掀起了一场进博会"热潮"。

通过招商路演,不少采购商都表达出与参展商进一步对接的意愿,其中以制造业、服务业企业 居多,部分企业甚至早早地签下了意向订单。


61.JPG


今年首次开放的会展中心二号馆夹层,是本届进博会供需对接会的项目洽谈区,近一万平方米的区域可容纳两千多人同时洽谈。进博局方面表示,11月6号至8号将举行大型供需对接会。除了主洽谈区,还将开设乌兹别克斯坦参展企业专场对接会,冰雪体育、银发经济等多个专题撮合。

(看看新闻Knews记者:冷炜 胡苏青 实习编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:进博会