的哥载着乘客还频繁看手机 下一秒...撞了!

看看新闻Knews综合

2019-11-04 13:26:29

安徽宿州的一位出租车司机,在搭载乘客去往目的地的途中,一路上频繁查看手机,结果导致了事故的发生,行车记录仪记录了整个过程。


52.JPG


行车记录仪画面显示,当时,在出租车后排座坐着一对母子,途中,这名司机的手机信息提示音一直响个不停,他也在不停的查看,在不知道手机导航如何缩小画面显示的时候,司机一手开车,一手拿着手机向后面乘客咨询。


50.JPG


坐在后排的小朋友上前帮他点了一下手机,问题解决了。可就在这时,出租车直接撞上了路边正常行驶的电动三轮车。

受到猛烈撞击后,出租车引擎盖掀了起来,车辆受损严重。电动三轮车也被撞出了10米之外,所幸的是,司机和乘客均无大碍。


51.JPG


警方依法判定该出租车驾驶员承担事故的全部责任,对于其在驾驶过程中使用手机妨碍安全驾驶的行为,作出罚款两百元并记两分的行政处罚。

(素材来源:安徽公共频道)

相关新闻

关键字:出租车