视频|进博会各展位布置就位 精彩展品即将亮相

看看新闻Knews记者 洪焕铨 吴海平 朱正炎

2019-11-04 08:12:06

第二届进博会开幕在即,作为东道主,上海已经做好了全部的准备工作。目前,国家会展中心已经敞开大门,陆续接待来自150多个国家和地区的3700多家企业。交通疏导、酒店保障、医疗救护等工作也都准备就绪。



7号馆是医疗器械及医药保健馆,这里有来自全球各厂商带来的最前沿医疗设备和器械以及药品、保健品乃至各类医疗服务等。



展馆内的展台已基本布设完成,看看新闻Knews记者在场馆内看到,不少完成布展的展品都盖上了布,等待开幕后揭开神秘的面纱。


而像这家医疗服务提供商,工作人员正在对智能疫苗接种平台进行测试以及体验床位的调整。


赛诺菲巴斯德市场部副总监周伟峰表示:“我们在做整个的测试,从刚才的嵌合一体机,人脸识别以后,所有的信息都会到这个接种台。现在已经基本上完成了 就等待参观的人来参观了。”



对面的8号馆则是食品及农产品馆,一进展馆,琳琅满目的食品便扑面而来,这里的展品也基本布置到位。



正大集团中国区国际贸易负责人蓝晓称:“布展工作通过前后将近10天的准备都差不多了。国外的团队一共有12团队,参加我们这次展会。 一共带来的单品将近400个单品,现在都准备好了。”



而在5.1的科技生活馆,这里汇聚的展品,既是科技类中最贴近生活的,又生活类中最具有科技感的。不仅大牌企业云集,新奇有趣的产品更是比比皆是。



对于即将开展的进博会,展商们的期待之情溢于言表。


国家会展中心3、4号馆是装备展区,从大型的直升机、快艇,到汽车制造用的机械手臂,水陆空全部装备齐全。


QQ20191104-082836.jpg


这里是进博会最先开始布展的展区,尤其是3号馆以大型设备为主,展品早早地已经进入场地,目前基本已经全部布置完毕。


展商的工作人员正在抓紧最后的时间,调试设备、布置展品,准备在展会期间展示最好的设备、呈现最好的状态。


整个装备展示区有6万平方米,将迎来36个国家和地区的300多家企业参展。


(看看新闻Knews记者:洪焕铨 吴海平 朱正炎 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:进博会展品展位