视频|全品类金枪鱼齐聚进博会 现场品鉴"世界软黄金"

看看新闻Knews综合

2019-11-03 15:19:20

第二届中国国际进口博览会将于11月5日至11月10日在上海举行。在本届进博会上,食品及农产品展区依然是参展企业数量最多、面积最大的展区。大批海外优质产品,将带来一场非同寻常的跨国美味体验,进一步缩短全球美食与中国市民餐桌的距离。


屏幕快照 2019-11-03 下午3.18.10.png


巨型金枪鱼的开鱼仪式,是去年进博会吸引眼球的一大亮点。今年,光明全球食品集成分销平台将大手笔引进金枪鱼家族全品类的所有七个品种的金枪鱼。此外现场还将举行250公斤蓝鳍金枪鱼的开鱼仪式。


屏幕快照 2019-11-03 下午3.20.52.png


上海水产集团有限公司企业管理部副经理徐良琦介绍称,在第二届进博会上展示的全品类七条金枪鱼,来自太平洋、大西洋和地中海,将在11月5日进关,当天晚上可以进入进博会现场。公司将举办亮眼的金枪鱼品鉴秀,在现场可以品尝到号称世界软黄金的蓝鳍金枪鱼的美味。

屏幕快照 2019-11-03 下午3.20.30.png


据介绍,第二届进博会的食品及农产品展区在四月份已经提前两个月结束招展,展位堪称"一位难求"。据统计,这届的参展企业数1800多家、涉及国家220多个、展览面积增加到7万5千平方,在七大展区中稳踞榜首。


(视频编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:软黄金金枪鱼