视频|男子莫名其妙被“绑架”殴打 竟是因为一个游戏

看看新闻Knews综合

2019-10-29 19:55:57

扬州市江都大桥镇的小王,今年二十五岁,在当地一家工厂打工。一次偶然的聚会,小王认识了同镇的女性朋友陈某,两人萍水相逢,本没有过多交集。然而,小王万万没有想到的是,他却因为这次聚会,遭遇了一场无妄之灾,被人给整惨了!

    


10月22日,王某的家人和他的老板赶到江都大桥派出所报警,说王某发信息给他们说被人绑架了。


民警立刻拨打王某的电话,但始终没人接听,民警正在对事情展开进一步调查的时候,伤痕累累的王某却在当夜的十二点一个人出现在了派出所。


民警随即向王某了解具体情况,王某表示,身上的伤都是被一帮人动手打的,然而他自己也说不清那些人为什么要把他带走,进而对他拳打脚踢。


听了王某的叙述,刚开始民警也觉得不可思议,这到底为什么呢?不过,随着调查的深入,民警终于搞清楚了事情的来龙去脉:这一切,都跟王某认识的那个女性朋友陈某有关系!


原来在前一天的凌晨,陈某突然敲开了王某的家门,喊他出门说有事找他,王某跟着陈某出门后,发现陈某还带来了四名男子,这时候,他感觉有些不对了。



到了宾馆以后,王某遭到了四人更加狠毒的虐打。过程中,王某被要求向四名男子当中的庞某和对方的女友陈某道歉。


对此,王某是一头雾水,不知道到底发生了什么,但由于寡不敌众,他也不敢反抗,只能按照这伙人的要求一一照做。在宾馆房间里,王某度过了噩梦般的一晚。



到了第二天,这伙人依然没有放过王某,这伙人把王某带到了镇江。准备用王某的身份信息和银行卡来办理车贷,想把办理车贷的钱占为己有。但由于缺少担保人,车贷没办成,这伙人又把王某带回到了扬州城区,他们用王某的手机在一家宾馆开了两个房间,还强行让王某打下了一张2万块钱的欠条。幸运的是,在宾馆房间里,王某趁着这伙人疏忽的间隙,悄悄用手机向自己的老板发出了求助微信,王某的家人接到老板的电话后,开始不断拨打王某的手机。



了解到王某这一天一夜的遭遇后,民警判断,这虽然不是一起绑架案,但这伙人已经涉嫌非法拘禁、敲诈勒索以及寻衅滋事等多项罪名。那么,他们究竟为什么要对王某下此毒手呢?


根据王某提供的线索,民警觉得事不宜迟,立刻组织警力赶赴扬州这伙人落脚的宾馆进行抓捕。


然而,在庞某等人的手机上,民警找到了他们对王某实施凌辱、殴打的视频。面对证据,庞某等人只得交代了自己的违法行为,他们为什么要如此对待王某呢?原来事发当晚,庞某等人玩起了“真心话大冒险”的游戏。在最后一局,庞某输了。庞某喊完以后,一旁的女友陈某醋心大发,跟庞某吵了起来。


在争执的过程中,庞某便提到了陈某以前有一个表哥王某,他们便将愤怒和气愤转向了王某,便提议将王某殴打一顿,给他一个教训。


就这样,庞某等四名男子加上陈某就赶到了王某家,将王某骗出了门,进而实施了一系列的违法行为。据民警调查,王某和陈某仅仅认识而已,也并非陈某的表哥,只是在一次聚会当中,王某开玩笑声称自己是陈某的表哥而已。


目前,相关涉案人员已经被警方刑事拘留,此案还在进一步审理之中。

    

(视频来源:扬州新闻频道 记者:缪亚 许飞 编辑:沈佩佩)                                                    

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:绑架