视频|3M:神奇的冷却技术守护你的网购“芯”

看看新闻Knews记者 陆辰悦 孔权

2019-10-28 15:08:50

3M中国首席财务官Aaron Bloomer 薄路安先生是一名骄傲的3M三代(父辈和祖父辈都在3M工作)。虽然在上海只生活了不到2年,但是薄路安先生已经对各种电子平台的运用已经熟门熟路了。用微信交流,亦或是用支付宝转账,一切尽在掌握。


10.JPG


如果你对3M的了解仅仅局限在便条纸,汽车膜,净水器等家具生活用品,那么他们的最新科技可能会令你大开眼界。


11.JPG


在第二届进博会上,3M将展示它们神奇的浸没式冷却技术。这一技术有助于减少高达95%的能源消耗,不仅为客户提高效率,也对环境更加友好。阿里巴巴已经将此技术采用,来应对即将到来的双11。

展区位置:科技生活展区 (5.1展馆C4-01)

(看看新闻Knews记者:陆辰悦 摄像:孔权 实习编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:冷却