视频|出租车上下客点调整优化 保障进口博览会

看看新闻Knews记者 毛奕帆 沈佳俊

2019-10-24 21:49:51

据市交通委数据研判,第二届进博会对于个性化出行的需求 将较首届有所增加。为此,进博会交通保障组在总结去年经验的基础上,对本届进博会出租车上下客方案,做了多方优化调整。


60_副本.jpg


今天下午,25辆出租车在国展中心P6停车场开展保障离场上客演练。今年,交通保障方案进一步调整了出租车上下客点,除去年的崧泽大道港湾式车站和P1停车场西北侧外,又新增了P6停车场上下客点,观展人员从P6下客点可快速进入国展中心北广场,从而避开西入口的大客流。而离场时,观展人员将只能通过P6,搭载出租车离开。


62_副本.jpg


此外,本届进博会期间,还将进一步优化站点排队系统,尽可能减少乘客排队时绕行的距离。同时,出租车供车数也将比上届再增加8%。


61_副本.jpg


(看看新闻Knews记者:毛奕帆 沈佳俊 实习编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:出租车