第二届进博会首件展品进馆!意大利公务船今合拢

看看新闻Knews记者 朱齐越

2019-10-22 09:35:02

今天上午九点多,第二届进博会首件展品进馆,该展品为来自意大利法拉帝公司的FSD195高速巡逻艇。由于室内场馆限高,目前该展品分为两部分进入,预计将于今天完成合拢,并在本周完成细节调整、展台搭建等工作。


747iOS82mlhp0rki0faxhqqvsds44eax.jpg


这艘意大利生产的公务船全长20米、重约37吨,采用碳纤维和钛金属等新型材料,可以实现浅滩登陆,堪称全能型选手。生产厂家,意大利法拉帝集团上海代表处首席代表陈钢介绍,公务船的目标客户是海事海警部门,这艘公务船可以在任何水面开展巡逻搜救、缉私等方面的工作。另外,这艘船在满油状态下,可以以35海里的时速续航525海里,相当于从上海到厦门,堪称公务船中的“节油先锋”。


747iOS31e4smyz5fze6wbrg1pkmp02x8.jpg


(看看新闻Knews记者:朱齐越 实习编辑:霍慧娴)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:公务船意大利进博会展品