视频|女子因小矛盾偷走室友两万财物 网上晒图露马脚

看看新闻Knews综合

2019-10-21 17:13:09

10月8日,李小姐来到上海长宁公安分局江苏路派出所报警,称其出差期间,价值2万余元的首饰及鞋子不翼而飞了。


屏幕快照 2019-10-21 下午5.22.44.png


据了解,失窃物品是李小姐放在卧室里的3条项链、2枚戒指以及3双鞋子。面对李小姐的询问,合租的室友尹某表示自己并不知情,
这边尹某说着不知情,另一边,李小姐却在10月7日看到了尹某在其社交平台更新了照片,照片中,尹某穿戴的居然是李小姐丢失的鞋子和首饰,这让李小姐非常气愤。


屏幕快照 2019-10-21 下午5.23.07.png


经过一个晚上的思索,李小姐决定来派出所报案,民警随即将嫌疑人尹某抓获归案。经查,尹某在生活上并不拮据,但她与李小姐在生活琐事上有矛盾。她出于报复心理,窃取了李小姐的首饰及鞋子,拍照并晒到网上,以此来报复。


屏幕快照 2019-10-21 下午5.23.18.png


目前,犯罪嫌疑人尹某因涉嫌盗窃罪被长宁警方依法刑事拘留。警方提示:合租需谨慎,务必做好防盗措施保护自己的个人财物。


(视频来源:长宁台 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:室友首饰社交平台