淮海路改造再升级 重塑全球潮流地标打卡地

看看新闻Knews综合

2019-10-18 11:04:37

淮海路在上海人心中一直都是代表着上海时尚潮流的风向标,也是上海最繁华商业街之一的淮海路,近几年来,随着市民消费模式的转变,它也在经历新的变革,全新的淮海路商圈也在逐渐形成。


广义的淮海路有3段,东有淮海东路,西有淮海西路;狭义的淮海路则专指淮海中路,其中又以从陕西南路到西藏南路间的商业街最为闻名,这段长约2.2公里的淮海中路常常被人们拿来与巴黎的香榭丽舍、纽约的第五大道来比较。


伴随着消费需求的不断变化,购物中心已经从最初的生存时代,进入到品质时代,所有变革的意义无外乎更大程度的激活流量、内容、空间,展现其与时代发展相对应的使用价值,真正做到以消费者为本,建立最佳新零售环境、有效利用技术、创造新零售潮流,这也是新型购物中心和各类商业设施与时俱进的发展路径。


曾作为上海高档百货商店的代表,太平洋百货于20年租约到期之际宣布闭店,2019年转型而来的新天地广场,着力打造新女性潮流社交目的地,在商场环境的打造上独树一帜。隔着一条马路的中环广场,整座商场被清空,1万多方的体量将通过从头至尾的外立面改造,成为淮海路的又一个旗舰店集合之地。


傲游截图20191018112049.png


adidas Originals阿迪达斯三叶草店以Neighborhood为设计理念,吸取了街头文化的原创活力,打造魔都专属潮流感,化身年轻潮人的时尚秀场。门店设计还特别融入了老上海石门库的设计元素,红墙灰瓦的复古元素与现代基调融合,预示着传承复古,继承经典的品牌追求,别具特色。550平方米的超大零售空间,着力打造魔都新的潮流地标打卡地。


为了打响“上海购物”品牌,把淮海路打造成为世界级商街,整个淮海路商圈已加速升级,呈现活跃状态。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。