视频|货车失控半边车头被撞烂 副驾驶睡梦中逃过一劫

看看新闻Knews综合

2019-10-14 09:49:13

这段时间,重庆秀山县连续降雨。10月11日,在G65包茂高速秀山段发生了一起交通事故,所幸这次事故并没有人员伤亡。


WX20191014-094723@2x.png


当天上午十点多钟,在包茂高速秀山县境内洪安主线站,一大货车经过收费站时,突然失控,撞向前面的车辆。


WX20191014-094808@2x.png


“开始想减速,踩了好多脚刹车但减不下来。距离前车还有3米左右了,我就想往左边车道去,因为左边车道没车,但是失败了。”据驾驶员安某介绍,他们出车之前仔细检查过车辆,车况没有问题,也没有超载。在靠近收费站时,他已经采取了减速措施,但是下雨天地面湿滑,车辆失控。


WX20191014-094828@2x.png


接到报警后,高速公路执法人员立即赶到现场,展开救援。据悉,执法人员赶到现场时,后车两位驾驶员已经自己爬出。后车车头严重变形,零零散散洒落一地。经了解,该车副驾驶正好在后面睡觉,逃过一劫。


交警也在此提醒广大驾驶员朋友,最近连续降雨,路面湿滑,行车前一定要检查好自己的车况。尤其是在高速公路上行车的时候,一定要控制好自己的车速,保持安全的行车距离,小心行驶。


(来源:重庆新闻频道 编辑:周一)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:高速大货车追尾副驾驶