视频|强台风“海贝思”逼近 Knews记者直击东京街头

看看新闻Knews记者 宋看看

2019-10-12 14:34:12

据中国天气台风网预测,今年第19号台风“海贝思”将于北京时间12日下午在日本伊豆半岛南端海岸登陆,并随后通过东京湾。


屏幕快照 2019-10-12 下午2.22.28.png


根据看看新闻Knews记者实地走访了解,东京从11日晚到现在一直降雨,降雨量时强时弱,风力在逐渐的增加。真正的台风将会在12日晚6点抵达,如今街上已没有什么人在走动,民众趁着最后这点时间赶紧补货,以防明早停水停电停煤气没办法吃饭,所以要买一些现成的东西食用。


屏幕快照 2019-10-12 下午2.22.45.png


路边一些店铺也已经关门了,具体开店时间会根据明天台风情况而定。而一些住宅区附近的超市则出现了部分商品短缺情况,货品短缺多集中在饮用水、速食品等方面。


屏幕快照 2019-10-12 下午2.37.39.png


目前,日本气象厅已经挂出大雨和洪水的最高级别警报,并呼吁民众做好安全措施,减少出行,及时避难。


(看看新闻Knews记者:宋看看 编辑:静静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:强台风海贝思日本