视频|精神抖擞 徒步方队接受检阅

看看新闻Knews综合

2019-10-01 10:56:54

建设一支听党指挥,能打胜仗,作风优良的人民军队,把人民军队建设成为世界一流军队,这是党的重托,也是人民的期盼!


整齐的方阵,展现了共和国钢铁长城的时代风貌,铿锵的誓言,传递了全军将士对统帅的信赖、拥戴!关山飞渡的新征程,离不开登高望远的领路人,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。贯彻军委主席负责制,全军官兵思想上高度自觉,政治上高度自觉,行动上高度自觉。


为巩固中国共产党领导和社会主义制度提供战略支撑,为捍卫国家主权,统一领土完整提供战略支撑。为维护国家海外利益提供战略支撑,为促进世界和平与发展提供战略支撑,人民军队重任在肩,奋勇向前!


刚刚,接受了统帅检阅的徒步方队,现在已经调整完队形,驾驶车辆和操作装备的官兵也已经进入自己的战斗岗位。

相关新闻

关键字:徒步方队检阅