视频|CHINA ICONS 世界舞台上的中国“星”!

看看新闻Knews记者 赵翌

2019-09-25 08:00:03

 提起诺贝尔奖得主“屠呦呦”,你是否知道“呦呦”这个诗意又朗朗上口的名字,或早已预示这位科学家将与青蒿素一生结缘;


webwxgetmsgimg11_副本.jpg


国际货币基金组织云集15000多名全球经济大咖,以朱民为代表的中国金融家如何直面挑战,亲历人民币“入篮”;


e27c779bf7b52363063c4c44bc9d0865_640x480.jpg


李宁,怎样在全球时尚界完成“大回环”?从琴童走向格莱美,郎朗有着怎样不为人知的故事;中国首位普利兹克建筑奖得主王澍,何以坚持用传统对话世界……


9月26日起,看看新闻网推出5集短视频系列《CHINA ICONS 世界舞台上的中国“星”!》,讲述屠呦呦、朱民、李宁、郎朗、王澍以各自领域的卓越建树联接世界的故事。


(看看新闻Knews记者:赵翌)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。