视频|​罗德曼爆料和麦当娜往事:怀孕奖他2000万美元

看看新闻Knews综合

2019-09-20 14:27:50

NBA球星,无论在球场上,还是在球场外,都会获得大量的粉丝和拥趸。上世纪90年代,著名球星罗德曼就和天后麦当娜陷入了热恋,但这段恋情仅仅维持了短短两个月。当地时间9月19日,现已58岁的罗德曼再次爆料,彼时麦当娜曾提出,只要能让她怀孕,就给他2000万美元奖励。



据英国《每日邮报》19日报道,罗德曼当天早间在接受媒体采访时,谈到了他那一段最著名的恋情。1993年,同样是个性十足、放荡不羁的罗德曼和麦当娜走到了一起。



彼时,罗德曼虽然名头响亮,但和天后麦当娜相比,收入还是天差地别。收入的悬殊决定了两人在恋情中的关系,罗德曼透露,当时麦当娜告诉他,"只要你能让我怀孕,我就给你2000万美元!"



罗德曼在他2005年出版的自传《我本该死》中就提到过,麦当娜"想要为我生孩子"。在这本书中,罗德曼还提到了很多两人交往的细节。他说有一次他正在拉斯维加斯玩骰子,接到了麦当娜从纽约打来的电话,"我拿起电话,就听到麦当娜不停说'我到排卵期了'。所以我丢下了所有筹码,飞了5个小时来到纽约。此后我又飞回拉斯维加斯,继续还没结束的赌局。"    



在19日早上的采访中,当主持人问道:"他们都说你和麦当娜分手的原因是你不想让她怀孕,而她想怀孕。那你为什么想让麦当娜怀孕?"



罗德曼说"我尽力了",并再次讲述了书中提及的这个故事,他还再三保证这是一个"真实的故事"。不过他提到,麦当娜的条件是孩子必须顺利出世,他才能得到2000万美元。



目前,麦当娜还没有对罗德曼的这个说法做出回应。


(编辑:陈娴)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:罗德曼麦当娜娱乐