视频|暴风雨中闪现银色UFO NASA介入调查

看看新闻Knews综合

2019-09-20 10:01:55

日前美国海军才证实,2004年与2015年所拍到的“不明飞行物”画面确实为UFO。近日在西班牙亚利坎提(Alicante)就再度拍到。在当天雷雨交加的夜晚,一个银色的不明飞行物快速在雷电云雾间飞行,美国NASA立刻找到拍摄的网友,希望取得原始视频研究,立刻引发网友热烈讨论。



根据英国《太阳报》报道,亚利坎提上周因为天气不佳,夜晚雷电交加,当地居民直击在云层间突然出现一个“银色”的不明飞行物,快速地窜动,看起来像是在闪躲。



原本正在拍摄视频的科学家亚历杭德罗·莫拉(Alejandro Molla)表示,当时是想拍摄暴风雨,没想到亚利坎提大学拿去研究时,发现银色不明飞行物窜动。



美国国家航空航天局(NASA)在看到该视频后也介入调查,并且找上莫拉,希望可以得到原始文件以便研究。近年来,报告拍到UFO的事件越来越多,也引发科学界的关注。


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:不明飞行物UFONASA外星人