视频|女子报旅行团转账千余元 临行前一天对方失联了

看看新闻Knews综合

2019-09-19 09:20:16

南昌市的李女士本来请个假,报个旅行团出去旅游放松一下,但没想到出去前一天发现自己被坑了。


WX20190919-093945@2x.png


南昌市民李女士:“你看从这里开始,她就再也联系不上了。”

8月24号,李女士通过自称是“江西省环境国际旅行社”的一位余女士报了个旅行团。选定路线后,就通过支付宝转了1680元给对方,不过奇怪的是,9月2号,余女士突然解散了自己建的几百人的旅游达人群。



南昌市民李女士:“她就说她的微信号可能被复制了,然后大家小心诈骗,当时其实我看到了这个,心里我觉得咯噔一下也没有多想。”



9月6号出团的前一天,余女士突然失联了,微信不回,电话不接,就连文教路上的门店也大门紧闭,李女士这才慌了神,立即和江西省环境国际旅行社总部取得了联系。一问才知道,原来有不少旅游达人群里的成员,在余女士那参加了“充值一万送一千”的活动。因为余女士的失联,大伙纷纷找上了旅行社,但旅行社表示,从来没有推出过这类充值活动。

江西省环境国际旅行社吴先生:“这些受害者,现在我只能说受害者,从始至终我们之前是都不认识的他们是自己通过其他的途径,找到我们这来的,我们才知道有这个事情发生,有的找到这里来。(总共金额)反正有个十来万吧。”


WX20190919-094021@2x.png


工作人员表示,余女士不是他们的员工,也不是他们的加盟商,建议李女士报警或走司法程序处理此事。

江西省环境国际旅行社吴先生:“我上次跟我们客人也说了,如果需要我们去配合的,我们都会去配合。”

目前,李女士已经报警,民警表示此事已经在进行初步调查。

(来源:江西都市频道 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:诈骗旅行社旅游失联