视频|伦敦打造全球首座“空中泳池” 豪宅要价500万起

看看新闻Knews综合

2019-09-17 08:30:33

许多饭店都会有屋顶游泳池的设计,已经不算稀奇,伦敦的一处豪宅则推出了全球第一座“空中泳池”,这个长形的泳池横跨两座高楼之间,看起来像是空桥,若是在中间游泳的话,可以从35米的高空俯瞰下方街道,不过要成为这里的住户的话,最便宜的公寓一户也要60万英镑(约人民币526万)起。


屏幕快照 2019-09-17 上午8.41.43.png


这个两栋楼组成的豪宅社区名为“使馆花园”,坐落在伦敦的市区,位于在明年1月启用的新美国大使馆旁边。最吸睛的就是两栋楼中间,在10楼的“空中泳池”,泳池采用全透明设计,可以从35米的高空俯瞰街景,玻璃厚度为20厘米,长度25米,深度约为3米,可承载将近400公吨的水。建商表示,在里面游泳会让人感觉像“飘浮在空中”。


屏幕快照 2019-09-17 上午8.41.48.png


《太阳报》报导,“使馆花园”社区要到明年夏天才会完工,共有2000户,顶楼最高级的公寓要价500万英镑(约人民币4389万),最便宜的一户也要约60万英镑(约人民币526万)。除了漂亮的泳池外,住户还可以享有许多活动,像是每周五的表演,电影聚会或是各种Party,两栋楼的顶楼也都各有SPA中心,酒吧以及花园。


屏幕快照 2019-09-17 上午8.42.54.png


开发商“Ecoworld Ballymore”的CEO穆尔扬表示,“我们认为泳池的想法很特别,也很突出,5年前我们都还不确定能否成真,但感谢科技的进步,我们真的做到了”。


(编辑:王珏) 

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:伦敦全球首座空中泳池豪宅