视频|男子到面馆百元大钞买饮料 欲使“套路”被识破

看看新闻Knews综合

2019-09-16 08:41:25

中秋假期,各大商圈人气走旺,店家的生意也跟着上涨。同时,有人觉得有机可乘了,买瓶饮料,也想玩“套路”。


1_副本.jpg


近日,位于扬州时代广场四楼的这家面馆来了一名40岁左右的男顾客,此人一盘面食都没点,只要了一瓶凉茶。


2_副本.jpg


该男子买了一瓶饮料是6块钱 ,他给了店员100元,店员验了一下,是真的,便打算找给该男子94元。


3_副本.jpg


不过此时,男子突然说有零钱了。谁知,该男子突然抢回自己之前给的一百元,想给店员另一张100元。店员顿时警觉起来。


5_副本.jpg


店员提出质疑,这名男子借故打起了电话。随后,这名男子便不见了踪影。店员告诉记者,这就是对方耍的花招,她之所以识破,是因为自己上过当,被骗过两次。


6_副本.jpg


店员表示,不到一年的时间,仅她在岗就遭遇过三次类似的套路,她希望商家们提高警惕。目前,店员已向辖区派出所报警。


8_副本.jpg


(来源:扬州新闻频道  实习编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:假币