视频|女子抢方向盘被同车乘客怒怼 不知悔改咬伤民警

看看新闻Knews综合

2019-09-11 21:29:35

9月8日下午3点多,一辆5路公交车行驶到农安县步行街华宇门口时,车内响起了报站的声音。一名身穿黑色上衣的女子准备中途下车,但由于没到站,司机没有停车。



这时,这名女子快步走到驾驶室,拽住驾驶员的方向盘。由于黑衣女子的举动非常危险,一名白衣女乘客上前抓住黑衣女子,大声呵斥。



遭到呵斥,黑衣女子仍然不依不饶,和公交车司机纠缠。最终司机报警,女子被民警带离了现场。



据了解,抢方向盘的黑衣女子姓张,民警到场后,张某不配合调查。在带离时,情绪激动的张某咬伤了一名民警,张某后被传唤到农安县公安局,民警搜集证据,展开调查。



面对视频证据,张某无法抵赖。9月8日晚23点,张某被警方采取强制措施,移送农安县看守所。在了解到问题的严重性后,张某终于清醒了。



张某涉嫌以危险方法危害公共安全,已被警方依法刑事拘留,目前此案仍在进一步审理中。


(视频来源:吉视守望都市 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:抢方向盘公交车