原创青春歌舞剧《觉醒青春》在沪亮相

看看新闻Knews记者 章海燕

2019-09-11 15:20:13

由百老汇音乐剧之父韦伯御用音乐总监菲兹·沙普尔亲力打造的原创青春歌舞剧《觉醒青春》9月11晚在上海ET聚场首演。


该剧讲述了一名学习唱跳多年的偶像练习生,颠沛流离、四海为家,在逆流而上的人生道路上寻找到真正的自我、经过顽强拼搏“出道”的故事。 剧中有十六首原创流行歌曲,配以个性彰显的舞蹈表演,动感十足,迸发出青春活力。


微信图片_20190911211658.png


觉醒东方的创始人纪翔表示,公司此次筹备十月之久,不惜一切、重金打造,邀请到百老汇音乐剧之父韦伯的御用班底,就是为了保证歌舞剧的品质,用真心换真心,观众很聪明,都能感受得到,我们除了“原生家庭”的责任心,不让任何一位签约到公司的年轻人掉队,也看到青春歌舞剧市场的空白,我们是音乐剧市场的新兵,我们会将这场“真心与冒险”进行到底。


据悉,青春歌舞剧《觉醒青春》将演出至15日,在上海ET聚场首演,并将开启全国巡演,该系列影视剧也在同步筹备中。


(看看新闻Knews记者:章海燕 编辑:朱永斌)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。