婚礼刚办完财物接连被偷 蜜月泡汤新人彻底崩溃

看看新闻Knews综合

2019-09-11 15:58:14

一对英国新人才刚在7日办完婚礼,没想到次日清晨便接到饭店老板电话,才知道存放在会场仓库内的礼金全被偷走了。此外,新娘弟弟在婚礼上演奏音乐的所有乐器、新郎父亲的宝马X5,以及结婚证也悉数被盗,让两位新人彻底崩溃。


1.jpg


综合外媒报道,当地时间7日,现年31岁的海梅和29岁的丈夫保罗步入婚姻殿堂。第二天一大早,他们脸上却全无笑容,酒店老板打来电话说,亲友们送的礼金在婚礼几小时后全被小偷偷走了。原本他们打算用这笔钱去东南亚度蜜月。


2.jpg


报道称,新人们原先用铸铁小邮箱把礼金收在会场仓库,但后来发现有3个邮箱都被打开,遭洗劫一空。海梅表示,损失估计超过1000英镑。更糟的是,窃贼还开走了保罗父亲的宝马X5,并顺手牵羊带走了弟弟杰米的4件乐器,以及这对夫妇的结婚证。


3.jpg


“我们原先对未来充满期待,但如今没人再去想这些了,我们正在想怎么把那些东西找回来。”


5.jpg


弟弟杰米则说,那些被偷走的乐器承载着满满的记忆,但却被偷走,这对他而言是双重打击。


4.jpg


目前警方已锁定失窃的宝马车,并呼吁民众提供更多线索。


(编辑:游玮)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。