土耳其“小球迷”看球抽烟惹怒观众 真相尴尬了

看看新闻Knews综合

2019-09-11 15:33:01

据英国《每日邮报》9月10日报道,近日,一张“少年儿童”在体育场看台上惬意地抽着烟看比赛的视频在土耳其全国引起广泛关注,人们纷纷指责这名“少年儿童”年纪轻轻不学好,不仅学会抽烟,而且还在公共场合毫无顾忌地抽烟。不过,没多久,事情出现反转,其实,这名“少年儿童”是一名成年人,已经36岁了。


抽烟5.gif


这一幕发生在上周日,当天,土耳其西北部城市布尔萨的体育场内正在举行一场足球表演赛,摄像机的镜头正好捕捉到看台上两名穿着比赛球队队服的小球迷,其中一个"小"球迷懒散地坐椅子上,熟练地抽着烟,吞云吐雾好不惬意。



视频播出后,很多观众批评这名“小”球迷小小年纪不该抽烟,而且还在公共场合,完全不顾及旁边还有一名他的“同学”。不过,很快就有人爆料,这名抽烟的“小”球迷实际上是一个成年人,今年已经36岁了,另外,坐在他身边的不是别人家的孩子,也不是什么同学,而是他自己的儿子。



真相大白后,网友们一片惊叹,这不就是现实版的好莱坞电影《本杰明·巴顿奇事》(又名《返老还童》)吗。事情到此并没有结束,这名长着一副娃娃脸的男子,因违反了土耳其有关不许在公共场合吸烟的规定,而被处以13英镑(约合114元人民币)的罚款。



据了解,当天比赛的全部收入都将捐给慈善机构,用于治疗儿童白血病、唐氏综合征和自闭症等疾病。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:足球迷土耳其成人