相差53岁祖孙恋成正果 电视台直播婚礼 亲属缺席

看看新闻Knews综合

2019-09-11 15:30:45

近日,在塞尔维亚传出一段罕见姻缘,一名21岁美女博丹诺维可爱上了74岁的邻居迈肯,两人虽然相差53岁,相处起来却没有隔阂。当地时间7日,这段相差53岁的祖孙恋终于修成正果,两人在塞尔维亚全国民众的见证下,喜结连理。


1.jpg


综合外媒报道,由于当地教堂无法为年龄相差15岁以上的新人证婚,迈肯和博丹诺维可决定直接到户政所做登记,并将婚礼办在户政所前面,还邀请了亲友一同参与他们的人生大事。整场婚礼也通过电视台,在全国直播。


2.jpg


博丹诺维可表示,自己的父母还有丈夫迈肯的3个小孩,都没有出席婚礼。


1_clip.gif


“虽然大部分家人都无法谅解这段感情,我的爸妈也没有来,不过妈妈还是发来一条信息祝福我。”


2_clip.gif


“我觉得太幸福了,幸福到流眼泪。我真的很想证明我们的爱情是纯真的,并未为了走红而不择手段。”


3.jpg


博丹诺维可还称,很期待洞房花烛夜,预计将会前往希腊度过蜜月之旅。


4.jpg


据英国媒体此前报道称,博丹诺维可表示,迈肯和她住在同一个村庄,几乎是从小看她长大的。不过,两人的生活一开始并没有交集,直到有一次迈肯因为心脏动手术,博丹诺维可和其他邻居负责轮流照顾他,成为他的临时看护人,没想到两人因此擦出爱情火花。


5.jpg


两人恋情传开后,博丹诺维可被爆料出轨,与一名35岁的已婚男子亚利山大关系暧昧,但她坚称与其只是亲密的友人关系。迈肯起初虽然很生气,最终也原谅未婚妻,并坚持要与爱人成婚。


(编辑:游玮)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。