视频|港警接报有人发武器 查获通渠水假记者证等逮8人

看看新闻Knews记者 安乐

2019-09-01 10:23:34

香港警方昨日(8月31日)接获报案,指有人在西区第三街分发怀疑攻击性武器。警方人员到场调查,发现6名男子及2名女子(年龄介乎19至35岁)正在在处理一批武器及物品。警方在行动中,检获通渠水、喷壶、油漆、斧头、棒球、电动棒球发射器,以及大量怀疑虚假的记者证。


WeChat截圖_20190901103412.png


经调查后,警员拘捕该8名男女涉嫌“藏有攻击性武器”,当中2名被捕女子及1名被捕男子报称不适,清醒被送往玛丽医院检查。被捕人士正被扣留调查案件,交由西区警区重案组跟进。


WeChat截圖_20190901103502.png


据了解,涉案的是位于第三街的临时五金铺。据香港媒体报道,该五金铺相关人员还涉嫌曾多次在非法示威活动中,向现场人士发放相关用品和攻击性武器。


(看看新闻Knews记者 安乐)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。