视频|采购 布展 营销 ——中外学生深度合作举办“迷你进博会”

看看新闻Knews综合

2019-08-27 16:22:02

简介:

8月23日,上海环球港中央广场人头攒动,在此举办的未来企业家展销竞赛吸引了许多来商场的消费者前来购买,现场各国学生各显身手:有最近热映电影的文创产品,具有鲜明民族特色的工艺品,能放充电宝的运动鞋等。受到顾客的热捧。

据了解,本次展销赛按照国家及院校分组,共设有18个展位。在2个小时的实际营销过程中,评委及现场顾客会对展位的布置、产品的营销、观众的互动等环节进行观察和考量。

办方表示,中外学生合作完成“未来企业家展销竞赛”活动,从产品的采购、会场的布展、营销的推广等每个环节的实践,使学生们在真实的体验中感知中国市场环境和消费习惯,这样一种跨国跨界的合作,可促进学生们的跨文化沟通力,更好地成为通晓国际规则、具备一定全球影响力的商务人才。

相关新闻

关键字:未来企业家展销竞赛