视频|朝鲜军乐团亮相红场 女兵穿短裙持刀起舞引关注

看看新闻Knews综合

2019-08-24 11:48:25

当地时间23号晚上8点,一年一度的"俄罗斯国际军乐节"在莫斯科红场拉开帷幕。朝鲜军乐团首次参加亮相红场,独具风格的表演,特别是朝鲜女兵持刀起舞和朝鲜特色歌唱,为现场观众带来了难得的视听盛宴,博得了阵阵欢呼。



朝鲜军乐团的表演由管弦乐队率先引领登场,向观众展示了娴熟的技艺。



让俄罗斯观众最感兴趣的,是朝鲜女兵出场,持军刀起舞。



伴随着高扬的歌声和烟花,朝鲜军乐团的表演落幕,获得了观众长时间的掌声和欢呼声。


(意大利军乐团表演)


当天的开幕式上,来自12个国家的20余支乐团轮番登场,带来独具本国特色的军乐和队列表演,参演人数近千人。今年来到莫斯科参加演出的团体包括:俄罗斯、中国、日本、韩国、朝鲜、意大利、挪威等国的军乐队。其中,朝鲜、日本是首次参加。

    

(挪威军乐团表演)


本次军乐节为期十天,期间将上演数十场活动。迄今为止,共有来自54个国家的160支乐团曾参与国际军乐节并在红场演奏,其中包括世界优秀军乐队、民俗团体和国家元首卫队。俄罗斯国际军乐节正以其独特魅力获得世界的关注。


(编辑:陈钦)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。