视频|老婆一眼相中路边电瓶车 老公:我给你偷!

看看新闻Knews综合

2019-08-24 10:49:01

日常生活中,老婆看上某个物件,老公想方设法去满足老婆的需求,这本身无可厚非。但是,下面我们要说的这对夫妻欧某和陈某却非常奇葩,老婆看上了路边停放的电瓶车,老公想的不是去赚钱购买,而是铤而走险偷回家。



8月11号下午5点08分左右,被害人王某将自己的红色电瓶车停在了上海影城新华路大门口后,便匆匆走向影城,大约半小时后,欧某和陈某这对小夫妻途经此处,准备前往上海影城观看电影,看到这辆停着的电瓶车后,妻子陈某便心生歹念。原来,她发现这辆红色电瓶车的钥匙没有拔,于是陈某便把钥匙拔了下来交给她老公,并且跟他说:“我很想要这辆电瓶车,想把它骑走。”老公一口答应,说等电影看完,再把它骑走。



一番商议之后,欧某和陈某便兴高采烈地走进了上海影城,而在等待观影的过程中,丈夫欧某担心电瓶车主人会回来把车挪走,便又离开了影城,独自将电瓶车挪到了300米开外的人行道上,再返回去看电影。等电影散场之后,他和他老婆一起把这辆电瓶车骑走了。



根据嫌疑人的体貌特征,长宁警方一路循线追踪。8月12号下午,警方在两人位于番禺路的住处将其抓获。到案后,欧某和陈某对其盗窃的犯罪事实供认不讳,目前,两人因涉嫌盗窃罪被长宁警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。


(编辑:斯雯 来源:长宁台)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:夫妻盗窃电瓶车