崇明发生一起交通事故 一名骑车妇女被撞身亡

看看新闻Knews记者 宣克炅

2019-08-21 23:01:32

8月21日上午,有多位网友反映:崇明一公路上发生一起交通事故,一名骑车妇女不幸被撞身亡。而现场监控视频拍摄下了撞击过程:


1.gif


监控视频显示:这辆轿车沿着东西方向上的主干道在行驶,不料,一辆电瓶车在南北方向上试图穿行而过、却被这辆轿车撞飞,女司机连车带人被撞飞,物品散落一地,而轿车车头受损、电瓶车严重损坏,女司机躺在草丛中,最终确认已经不幸身亡。


3.PNG


记者了解到,骑车妇女65岁,在其南北方向上有让行标志,而轿车是否超速行驶或有其它情况尚在调查,不过,轿车司机不存在酒驾、毒驾等情况,但是否有分心等情况尚在调查中。   


众所周知,崇明地广人稀,因此马路上容易把车速提起来,一不小心就有可能存在超速的情况。开车人都应该知道,经过一些路口时必须减速慢行、谨慎行驶,避让行人,千万不能因为路况好缺乏警惕心。


2.PNG


从监控视频来看,轿车距离电动车尚有较远的距离,为何从事故的发生过程来看,似乎轿车司机毫无刹车痕迹,结果导致非机动车被撞飞出去最终酿成悲剧。 目前,事故责任认定尚在进行中。


(看看新闻Knews记者:宣克炅  实习编辑:霍慧娴)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:非机动车超速车速行驶路况