视频|惯犯?一头熊闯入房屋 熟练打开冰箱搜刮冰淇淋

看看新闻Knews综合

2019-08-21 11:24:13

8月17日,美国加利福尼亚州特拉基(Truckee)的一栋房屋内闯入了名不速之客:一头重220多斤的,饥肠辘辘的熊!



监控画面显示,这头熊熟练地打开了冰箱,开始搜刮食物,并成功找到玉米卷肉和一些吃剩下的冰淇淋。熊在客厅内乱逛时,还意犹未尽地叼着冰淇淋盒子。



随后这头熊又往电视房走去,然而当时,15岁的谢尔曼(Hayes Sherman)和他的朋友哈登(Bobby Harden)正在房间里看电视!注意到有熊闯入后,两人立刻将门堵住,当哈登忙着堵门时,谢尔曼用智能手表给正在楼上休息的妈妈打电话,通知她房子里有熊,并警告她不要下楼。



妈妈闻讯立刻打电话报警,很快警察赶到现场,并用枪声将熊赶跑。这头熊很可能是从开着的车库门溜进来的。在当地野生动物闯入房屋的事件并不罕见,警方也提醒当地居民,在森林附近的房屋最好不要开窗开门。


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:冰箱冰淇淋