疑与司机发生矛盾!7旬老伯扒土方车 遭碾压身亡

看看新闻Knews记者 宣克炅

2019-08-21 00:49:01

8月20日清晨5点多,嘉定区祁连山南路延川路发生一起意外事故:一名老伯被发现被一辆土方车撞击碾压身亡,而据周边居民介绍:老伯疑似与土方车司机发生口角矛盾,扒在土方车上行驶两百多米,最终不慎落地遭碾压身亡。


事故发生在嘉定区祁连山南路延川路上,据现场目击者介绍,清晨5点多,他看到一名老伯扒着土方车的车头部位不撒手、而土方车至少行驶了两百多米,最终老伯倒地遭土方车顶撞后碾压身亡。


1.jpg


周边居民称:土方车司机可能是到工地上来运材料,而老伯可能是因为材料过磅的问题而与土方车司机发生矛盾。


目击者陈先生称自己目睹了事发的后半段过程:“就是一个人扒在车上,带到这里,直到这里,他估计是手抓不住了,后来松了掉下来了。因为他在工地做事,他不是要拖那个渣土吗,运土方的时候他嫌装得不满,装得不满不就要多装一车,钱就不对了。”


“反正就觉得装得不满不让他走,就拦着他的车,后来那个男的就把车发动了,发动了就走了,然后他就扒上去了。压到了是吗?对,然后他是挂了很久,从这边大转弯一直挂到这边才掉的。可能是他嫌他装得太少了,因为要多装一点,他按车算的。”


2.jpg


据二人的工友介绍,扒车老伯今年70岁,土方车司机今年39岁,两人均为外地来沪,记者在现场还能看到沿路留下的血迹。


据工友称,死者就在附近上班,主要负责收材料。事发后,公安民警、120急救人员到场处置,并将这名肇事司机控制。目前,事故的具体原因还在进一步调查中。


(看看新闻Knews记者:宣克炅  实习编辑:霍慧娴)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:土方车碾压司机材料渣土