视频|恨弟妹夺走母爱 16岁优等生杀害全家五口后自杀

看看新闻Knews综合

2019-08-20 15:45:18

俄罗斯近日发生一起灭门惨案,一名16岁少年持斧劈死全家5口人后自杀身亡,作案动机竟是嫉妒4岁的龙凤胎弟妹夺走了母爱。



据英国《每日邮报》8月19日报道,凶杀案发生在俄西部城市帕特里基沃。16岁少年蒂穆尔·金马雷迪诺夫从小成绩优异,经常代表学校参加各类竞赛并取得名次,令家人脸上有光。



然而自从父母三年前离异后,蒂穆尔内心一直孤独,尽管年近七旬的外祖父母维克多和莉迪亚对他呵护备至,但少年仍渴望妈妈玛丽娜的爱。


66岁外祖父维克多和69岁外祖母莉迪亚


玛丽娜很忙,白天她外出工作赚钱,回家后的全部精力都给了4岁的一对龙凤胎儿女安东和索菲娅,有时还会喊大儿子蒂穆尔搭把手照顾弟妹。



周日(18日)早上,邻居们发现维克多和莉迪亚并未现身菜园侍弄蔬果,感到奇怪,正当打算串门查看时,警察却出现了。原来,蒂穆尔半夜里持斧砍死了年幼的弟妹、母亲和年迈的外祖父母,之后爬上路旁电线杆跳下自杀身亡。死前,蒂穆尔用手机语音留言通知了同学丹尼尔,后者上门发现了5具尸体并报了警。



警方在卫生间一隅找到了凶器斧头,在餐桌上发现了少年写的字条,说他爱他的家人,杀死他们是一种"遗憾",并解释夺去两位老人的生命,是因为他不想他们因失去近亲而过度伤心。



同学丹尼尔则透露,蒂穆尔一直以来都嫉妒母亲对双胞胎弟妹的宠爱,更不喜欢自己被差使当保姆,因此才起了杀机。为逃避法律制裁,他选择自杀了断,逃避刑责。国家检察官瓦西里·奇玛说,这名少年在学术上很有前途,真不敢相信一个优等生会谋划这种骇人听闻的杀人事件。



(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:俄罗斯少年谋杀案龙凤胎